HKCS Untitled
A+ | A | A-

服務質素標準 (SQS)
Service Quality Standards (SQS)

SQS1服務資料(Service Information)
SQS2檢討及修訂(Review and Update Policies & Procedures)
SQS3運作及活動紀錄(Operational & Programme Records)
SQS4職務及責任(Roles and Responsibilities)
SQS5人力資源管理(Human Resources Management)
SQS6計劃、評估及意見(Planning, Evaluation and Feedback)
SQS7財政管理(Financial Management)
SQS8法律責任(Legal Obligations)
SQS9環境安全(Environmental Safety)
SQS10申請和退出服務(Service Entry & Exit)
SQS11評估需要(Needs Assessment)
SQS12知情選擇(Informed Choices)
SQS13私人財產(Private Property)
SQS14私隱和保密(Privacy and Confidentiality)
SQS16免受侵犯(Freedom from Abuse)